[Мой сайт ]
Главная » Статьи » Статьи » План выживания от «Зоны 43»

Перемещение в городе (Часть 4)
Ночью

1) Я думаю, все таки, не самый лучший вариант, двигаться ночью. Но если есть на то причины, то тут надо быть очень внимательным, в темноте не увидите зомби, если вы не один а группа, держитесь как можно ближе друг к другу. Не шуметь. 
2) Гусем не идите, идите в построение ромба или квадрата. 
3) В середине раненые, дети, женщины. По краям мужчины с оружием. 
4) На открытом пространстве не находитесь, если это площадь, идите вдоль по краю. 
5) Если надо повернуть за угол, встаньте все вдоль стены (что бы не светиться толпой, построение гусем), один самый первый к повороту с фонариком заглядывает за угол. Последние с оружием присматривают за спиной. Если чисто, то идете тем же построением (п. 2) 
6) Если вас "спалила" группа зомбей и она превышает вас по количеству (если нет, то вы можете попытаться дать отпор), даем деру, лучший вариант скорее всего (да и логичнее) бежать по дворам (т.к. вероятнее всего во дворах меньше зомбей, и "хвост" в количестве не будет увеличиваться) если нет никаких помех. 
6.1) Вы решили дать бой. Есть два варианта:

  • При маленьком количестве врагов, можно обороняться на месте (построение не нарушать п.2, круговая оборона). После чего можно продолжить движение.
  • При большом количестве врагов, обороняться во время движения (держать построение п.2).

7) Не плохое укрытие, при экстренных ситуация, может выручить канализация, по ней вы можете пройти до следующего люка, где сможете выбраться в более спокойной обстановке. Первыми спускаются 2 человека с оружием, следом раненые, дети, женщины, старики. Прикрывают спускающихся людей 2-3 человека с оружием (используйте круговую оборону), после чего спускаются все остальные. 
8) Если вы проголодались, лучше всего потерпите до утра, а потом идите по магазинам.

  • (Вспомнив про сериал "Ходячие мертвецы", подумал про грудного ребенка в 3ем сезоне) И если у вас в группе присутствует грудой ребенок, то шансы пройти по улицам без шумно, крайне малы (процента эдак 2-3, при условии что малыш ну ооочень крепко спит то процентов 40-50 если он не проснется).

 

Днем

1) Тут можно чуть-чуть расслабиться, но все же, старайтесь использовать тактику передвижения как и ночью. 
2) У вас есть преимущество в свете дня. Это хорошо. У вас будет фора, при случае если вас "спалит" группа зомбей. 
3) Не забываем по возможности избегать, места, где могло быть большое скопление людей (ТЦ, парки, авто/жд вокзалы, кинотеатры) 
4) Перед заходом в помещение, посмотрите в окна (если они есть) есть ли там кто ни будь. Тут применяем построение гусем, и держимся в плотную друг к другу, двигаемся вдоль стен. Замыкающий смотри за спиной группы.

  • В зачистке помещений я всего лишь представляю себе это схематично, лучше вам посмотреть обучающие видео по игре в "Стракбол" - тактика штурма/зачистки помещения.

 

Информация, предоставлена от администрации, является всего лишь до думкой/предположением, не воспринимайте её всерьёз и как 100% решением данной проблемы.
Категория: План выживания от «Зоны 43» | Добавил: Tool (16.02.2015)
Просмотров: 20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar