[Мой сайт ]
Главная » Статьи » Статьи » План выживания от «Зоны 43»

Укрытие (Часть 2)
 
И так, есть два варианта укрытия, это в городе и за городом. Рассмотрим сначала в городе.

 

В городе

Дом - если вы думаете, что, мой дом моя крепость, то вы заблуждаетесь, т.к. мы живем в России, в много этажных домах, с одним входом и тем же выходом (не считая окон), да который ещё и с домофоном. Тогда представьте себе, вот вы бежите от не большой группы зомбей, какой шанс на то что позвонив в ближайший домофон, вам откроют двери? Или как вариант вы прибежали к своему подъезду от которого есть ключ. Ну зашли вы туда, что дальше? Они знают что вы там, они будут ждать вас, пока вы не выйдите. Вы будите перебираться с балкона на балкон? 50/50 что вы упадете и 50/50 что соседний балкон будет открыт, по забывчивости старушки которая кормила когда-то голубей кидая крошки с балкона вниз и забыла закрыть форточку. Я бы посмотрел на это)) Будите ломать окно? Не забывайте что сейчас много у кого пластиковые окна, и просто так я думаю их не вышибить. 

Не рассматривайте варианты, где могут быть большие скопления людей. 
(Если эпидемия произошла ночью, то многие из ниже вариантов подходят) 

Школа - не подходит, если эпидемия случилась в учебное время. А то представьте, больше ста зараженных, голодных детишек накинутся на вас. Если эпидемия произошла в каникулы, то как вариант очень даже не плохой, забор есть, двери мощные, на первых этажах окна защищены решеткой. 

Магазины - если только одно этажные. И то если вспомнить фильм "Рассвет мертвецов", то это была чистая удачачто никого не было в торговом центре из зараженных. Окна большие, зомби попрут из всех щелей. 

Авто и ж/д вокзалы - тоже мягко говоря, не очень вариант. Днем и ночью там люди есть всегда. 

Больницы - хм, ну тут если подумать, то возможно было бы произведено мероприятие по эвакуации больных во время развития эпидемии. Тут уж кто любит рисковать, тот может попробовать спрятаться там. Но подумать раза 3 не помешает. В больнице всегда есть кто-то. 

Полицейские отделения - как вариант не плохой, учитывая хаос на улицах, полицейские будут заняты отстрелом зомбаков, спасением выживших и в здании могут быть только дежурные и может быть пара человек. 

Канализация - вполне хорошее место укрытия, однако, если животные будут переносчиками вируса, то крысы не чуть не лучше самих зомбей. 

 

За городом


Ну, тут все проще, есть сады, огороды, дачи, людей не так много, так что, нашли пустой дом, можно тут и остаться. 
Если есть не далеко от дома пруд или речка, это будет замечательно. 
Не забываем про зачистку и осторожность. 
Скотину лучше всего не есть, вероятно что она заражена. 

 

Напоминаем что информация, всего лишь субъективное представление того, что, могло бы случиться при зомби апокалипсисе и как можно, было бы поступить в данной ситуации.
Не воспринимайте данную информацию как 100% решением проблемы. Полагайтесь на свое мышление.
Категория: План выживания от «Зоны 43» | Добавил: Tool (16.02.2015)
Просмотров: 28 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar