[Мой сайт ]
Главная » Статьи » Статьи » План выживания от «Зоны 43»

План выживания от Зоны 43 (Часть 1)

Автор статьи, старался преподнести свои мысли с юмором, дабы он понимает что зомби апокалипсис не случится, и зомби не существует

 

Для начала, если вы верите, что есть хоть какой то шанс, что, случиться зомби апокалипсис, то, необходимо заранее приобрести хотя бы пистолет. Далее расскажу зачем.

(мы не занимаемся продажей оружия!)

Рассмотрим такую ситуацию:

Шаг 1

Представьте. Сидите вы дома, один(одна), вдруг слышите по новостям, радио, не важно где и через что, новость, где говорят о восставших из земли. Что же вы будите делать? Конечно, сразу душа в пятки, полные штаны кирпичей. Тут, главное не терять голову. Первым делом надо удостовериться, закрыты ли двери, окна (если вы на первом этаже). Схватить в руки ствол (который вы приобрели заранее), достать магазин, убедиться что он заряжен, передернуть затвор, (снять с предохранителя в случае нападения зомби, открыть огонь по крайней необходимости и вышибить им к черту мозги!). Готово. Теперь Вы защищены, время защиты зависит от количество патронов, конечно если вы приобрели Glok 19 с тремя магазинами на 33 патрона (помните что у этой модели есть 3 режима стрельбы одиночные/очередь/автомат), то вполне можно быть спокойным, главное помнить, что, вы усердно тренировались в стрельбе и попадете в копейку с 20ти метров, которая при этом катиться по ровной поверхности на ребре. 
 

Шаг 2

Возьмите телефон(мобильный), ибо если этот день пришел, значит надо беречь деньги на сотовом. Убедитесь что сигнал проходит на стационарном телефоне, обзвоните всех родных, друзей, но не паникуйте при разговоре и с ходу не спрашивайте типа "Вас не сожрали зомби?" (Вдруг, СМИ решили пошутить, а вы будите выглядеть мягко говоря не удачно), спросите, ну на пример: "Как дела? Я тут новости смотрел(а), сказали что на нас напала нечисть, и они убивают все подряд" ну вообщем сами придумаете что спросить. Если у родных все хорошо, скажите что бы оставались на месте и закрылись. Если телефоны не работают приступайте читать шаг 3. 
 

Шаг 3

Вы готовились к этому апокалипсису всю свою жизнь, вы как рыба в воде. Помните, вам нужно все самое необходимое. А это, машина (надежная, типа фургончика), бензин, еда (консервы), и не дай бог вы возьмете каких нить чипсов с газявой бля! Вода, медикаменты и конечно же стволы, много стволов! 

1)Начнем с машины. Если у вас нету её значит угоняем (я не представляю как это делается). Помогу с управлением немного, рассмотрим ситуацию если в машине есть ключи, вставляем их в замок зажигания, нажимаем на педаль тормоза и педаль сцепления одновременно, поворачиваем ключик и машинка завелась, далее переключаем на 1ую передачу, ногу с тормоза, даем газу и мы едем. 

2) Стволы! Если найдутся люди умные, то они пойдут первым делом за едой, водой, антибиотиками. А вы, как умнее их пойдете за оружием в ближайший полигон магазин. Почему такое решение? Очень просто, если есть ствол, значит вы круче, если у вас есть крутость значит вас будут боятся, стоит только пригрозить стволом, да побольше калибром, люди сразу отдадут все, даже свои последние трусы. Конечно это жестоко, но речь идет о выживании, либо они либо ты. Вы мне может потом спасибо скажите! Вернемся к теме. Как только вы пришли в магазин, надо аккуратно, без шумно оглядеться, нету ли в магазине мародеров (по большому счету таких же людей как и вы) или зомбей. Быстренько схватить все что лежит не на том месте и на том. Желательно брать автоматы в первую очередь. Берем патроны, винтовки, ружья, пистолеты. Закидываем все это добро в тачку и делаем ноги. 

3) Следующая остановка, аптека. Берем все как в аптечке и даже больше. Ед, пластыри, бинты, антибиотики, вообщем все, все, все. При этом не забываем следить за входом и держать оружие рядом. 

4) Далее, едем за едой. Берем только консервы, ибо они дольше всего не портятся. Воду берите обычную, с газами или без решать вам, какая вам душе ближе. Действуем также как и в пунктах 2 и 3, быть на чеку. 

5) Бензоколонка! Систему заправки смутно представляю, так что тут уж извините, выкручивайтесь сами. Главное заправить тачку по полной и канистры штуки 5-6. 

Всё! Ваша машина забита полностью, возможно останется максимум места 2 для людей. Теперь езжайте за родственниками и друзьями. Возьмите ещё машину, и попробуйте повторить поход по магазинам ещё раз, но последний, время поджимает, возможно военные уже выслали бомбардировщик и минут через 15 вас накроет теплым взрывом под тысячу градусов ^_^ но не будем о плохом. 
P.s. при встрече с мародерами, если у них есть оружие стреляйте на поражение. Они также будут думать. Если безоружны, просто припугните. Если люди не плохие, вы можете им предложить помощь и предложить поехать с вами. Вдруг вы последние кто выжил и вам предстоит возрождать человечество заново ;) 
 

Шаг 4

И вот вы в машине с другом, которого знаете с садика, за вами ещё ваша машина может две, с родственниками или добрыми людьми которым вы предложили помощь. Если будет возможность где ни будь приобрести рации то это будет великолепно. У вас куча еды, воды и оружия. Главное выехать из города где полно зомбаков. Далее надо сделать остановку, определиться куда ехать дальше. Мое же мнение, надо держать путь на какие ни будь острова, там где тепло. Очень много плюсов. Еды будет навалом, бананы там всякие, кокосы и т.д. С географией у меня плохо, так что на какие именно острова, сказать не могу. Но путь не близкий и вам придется совершать остановки, по этому есть у нас отдельная статья на эту тему, она тут
 

Не доверяйте никому кто не из вашей "банды", даже военным которые могут мило предлагать вам помощь!!! Они вас расстреляют на месте и не спросят был ли у вас контакт с зараженными!
(В случае встрече с военными, мародерами превышающие вас по количеству человек и оружия - бегите. Если не в состоянии то можете попытать счастье в перестрелке, как говорится "Пуля видит правду", удачи!)
Категория: План выживания от «Зоны 43» | Добавил: Tool (16.02.2015)
Просмотров: 25 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar